2. Bundesliga: Karlsruher SC besiegt Union Berlin

In der 2. Bundesliga kann der Karlsruher SC mit seinem neuen Trainer Markus Kauczinski etwas aus dem Tabellenkeller klettern: Die Blau-Weißen gewannen gegen Union Berlin mit 2:0 (1:0).

Karlsruhe (dts Nachrichtenagentur) - In der ersten Halbzeit gingen die Hausherren bereits früh durch einen Treffer von Christian Timm (13.) in Führung. Die Berliner hatten in der Folge aber durchaus Chancen auf den Ausgleich. In der zweiten Hälfte gelang es den Karlsruhern mit viel Kampf- und Laufbereitschaft die Führung zu verteidigen.

Der zweite Treffer des KSC durch Klemen Lavric (84.) machte schließlich alles klar. Zudem trennte sich am Sonntag der FC Ingolstadt vom MSV Duisburg mit 1:1 (0:0). Die Partie zwischen Energie Cottbus und dem FSV Frankfurt endete 1:1 (1:0).