2. Bundesliga: Energie Cottbus besiegt Union Berlin mit 2:1

In der 2. Bundesliga hat Energie Cottbus gegen Union Berlin mit 2:1 (1:1) gewonnen.

Cottbus (dts Nachrichtenagentur) - In der ersten Halbzeit konnten die Hausherren bereits früh durch ein Tor von Daniel Adlung (10.) in Führung gehen. Die Berliner zeigten sich jedoch kaum geschockt und drängten auf den Ausgleich. Der fiel schließlich in der 38. Minute durch einen Foulelfmeter von Union-Kapitän Torsten Mattuschka, der Cottbusser Abwehrspieler Alexander Bittroff sah für seine Notbremse im Strafraum zudem die Rote Karte.

Im zweiten Durchgang drängte Energie vehement auf den erneuten Führungstreffer, den schließlich Stürmer Boubacar Sanogo in der 68. Minute besorgte. Zudem besiegte am Samstag der 1. FC Köln den SC Paderborn 3:0 (1:0).