2. Bundesliga: Fürth gewinnt Spitzenduell gegen Union Berlin

Am 8. Spieltag in der 2. Liga hat Greuther Fürth das Spitzenduell gegen Union Berlin mit 4:2 gewonnen und damit auch wieder die Tabellenführung übernommen.

Berlin (dts Nachrichtenagentur) - Union war zunächst durch Köhler (17. Minute) in Führung gegangen, doch dann trafen für Fürth Sukalo (52.), Weilandt (60.) und zweimal Stieber (66. und 90. Minute). Terodde erzielte kurz vor Ende noch einen Treffer für die Gastgeber (86. Minute). Union hatte, nachdem Fürth die Partie gedreht hatte, lange nicht zurück ins Spiel gewunden.

Zeitgleich gewann der Karlsruher SC mit 2:0 gegen Energie Cottbus, die etwas verspätet angepfiffene Partie zwischen dem 1. FC Köln und dem 1. FC Kaiserslautern endete torlos 0:0.