2. Bundesliga: Union Berlin und Darmstadt trennen sich 1:1

Union Berlin hat sich dank eines späten Treffers mit 1:1 vom SV Darmstadt 98 getrennt.

Berlin (dts Nachrichtenagentur) - In einer ereignisarmen ersten Hälfte waren Torchancen auf beiden Seiten Mangelware. In der zweiten Halbzeit steigerten sich beide Teams, der erste Treffer gelang den Gästen aus Darmstadt: In der 73. Minute fasst sich Heller ein Herz, nimmt eine Flanke von Kempe direkt und drischt das Leder zum 1:0 in den Kasten der "Eisernen". Die Gastgeber aus Berlin setzten in der Folge alles daran, die drohende Heimpleite zu verhindern und belohnten sich in der 85. Minute für ihre Bemühungen.

Schönheim schlägt den Ball in den Strafraum der Gäste, wo Quiring richtig steht und den Ball mit links zum 1:1-Endstand im Tor unterbringen kann. In der zweiten Partie des Tages gewann der FC Ingolstadt mit 1:0 beim Karlsruher SC und setzt sich damit zumindest vorübergehend an die Spitze der Zweitliga-Tabelle.