"Liga total! Cup": FC Bayern München unterliegt dem Hamburger SV mit 1:2

Der FC Bayern München hat beim zweiten Spiel des Liga Total Cup gegen den Hamburger SV mit 1:2 (0:2) verloren.

München (dts Nachrichtenagentur) - Die beiden Treffer für die Hamburger erzielte Son Heung-Min bereits in der ersten Halbzeit (7./30. Minute). Kurz vor Schluss der Partie, in der 57. Minute, gelang Kroos noch der Anschlusstreffer zum 1:2-Endstand. Die Partien des Cups, der als Vorbereitungsturnier für die Bundesliga-Saison gilt, haben eine verkürzte Spielzeit und gehen jeweils über zweimal 30 Minuten.

Die Hamburger haben sich damit für das Finale am morgigen Mittwoch qualifiziert. Zuvor hatte bereits Borussia Dortmund mit einem 1:0-Sieg gegen Mainz 05 den Einzug ins Finale geschafft. Anstoß ist 20:30 Uhr.

Die Verlierer der Partien vom Dienstag, Mainz und Bayern München, treffen am Mittwoch ab 18:45 Uhr im Spiel um Platz 3 aufeinander.