1. Bundesliga: Dortmund siegt in Fürth mit 6:1

Borussia Dortmund hat am 29. Spieltag der Fußball-Bundesliga das Auswärtsspiel gegen Greuther Fürth mit 6:1 gewonnen.

Dortmund (dts Nachrichtenagentur) - Die ersten fünf Treffer für die Borussia fielen bereits in der ersten Halbzeit. Die Tore machten Götze (12./45.), Gündogan (15./33.), Blaszczykowski (29.) und Lewandowski (80.). Den Ehrentreffer für Fürth machte Prib in der 71. Minute.

Auch der FC Bayern kam zu einem beachtlichen Ergebnis: Der Deutsche Meister besiegte den 1. FC Nürnberg in München mit 4:0. Die weiteren Ergebnisse: Mainz - HSV 1:2, Düsseldorf - Bremen 2:2 und Wolfsburg - Hoffenheim 2:2. Bereits gestern gewann Freiburg gegen Hannover mit 3:1. Am Samstagabend empfängt Schalke noch Leverkusen. Am Sonntag folgen die Partien Stuttgart - Mönchengladbach und Augsburg - Frankfurt.