1. Bundesliga: Frankfurt besiegt Schalke mit 1:0

Eintracht Frankfurt hat am 21. Spieltag der 1. Bundesliga mit 1:0 gegen den FC Schalke 04 gewonnen.

Frankfurt/Main (dts Nachrichtenagentur) - Zu Beginn des Spiels erarbeiteten sich die Schalker einige Chancen, scheiterten jedoch am Frankfurter Torhüter Kevin Trapp. In der zweiten Halbzeit zeigte sich Frankfurt als das stärkere Team. In der 65. Minute brachte Gustavo Piazon die Gastgeber dann in Führung.

Nach dem Treffer dominierte die Eintracht die Partie weiter und sicherte sich so den Dreier. Die weiteren Ergebnisse der Samstagsspiele des 21. Spieltags: 1899 Hoffenheim - VfB Stuttgart 2:1, Borussia Mönchengladbach - 1. FC Köln 1:0, Bayer Leverkusen - VfL Wolfsburg 4:5, SV Werder Bremen - FC Augsburg 3:2, FC Bayern München - Hamburger SV 8:0.