1. Bundesliga: Frankfurt gewinnt gegen Stuttgart mit 2:1

Zum Abschluss des 23. Spieltages der 1. Fußball-Bundesliga gewinnt im Kellerduell Eintracht Frankfurt gegen den VfB Stuttgart mit 2:1. Beide Mannschaften begannen schwungvoll, verloren jedoch zur Mitte der ersten Hälfte spürbar an Schwung.

Frankfurt (dts Nachrichtenagentur) - Viele kleine Fouls unterbrachen immer wieder den Spielfluss. In der 31. Minute kam Stuttgart durch einen Treffer von Harnik zum 0:1. Nach dem Seitenwechsel dominierte Stuttgart die Partie souverän. In der 80. Minute gelang Rosenthal jedoch der Ausgleich.

Danach machte Frankfurt viel Druck, um noch zu einer Entscheidung zu gelangen. In der 89. Minute gelang Meier die 2:1-Führung für Frankfurt. Mit diesem Sieg setzt sich Frankfurt von den Abstiegsplätzen ab und klettert auf Rang zwölf.

Die Stuttgarter verloren damit acht Spiele in Folge und liegen punktgleich mit Freiburg und Hamburg auf Rang 15 und sind abstiegsgefährdet.