1. Bundesliga: HSV verliert in Augsburg 1:3

Der FC Augsburg hat den Hamburger SV mit 3:1 geschlagen und die Abstiegssorgen des Bundesliga-Urgesteins damit vergrößert.

Augsburg (dts Nachrichtenagentur) - Bereits nach sechs Minuten brachte Altintop die Hausherren aus Augsburg mit seinem Treffer zum 1:0 in Führung. In der 32. Minute erhöht Altintop mit einem weiteren Treffer auf 2:0 für Augsburg. Kurz vor der Pause kann Hahn zunächst das 3:0 für die Gastgeber erzielen, ehe Westermann wenige Minuten später das 1:3 aus Sicht des HSV markieren kann.

In der zweiten Halbzeit ließen die Augsburger nichts mehr anbrennen und brachten die Führung über die Zeit. Der HSV steht nach der neuerlichen Niederlage weiter auf dem Relegationsplatz 16 und hat bei noch zwei ausstehenden Spielen fünf Punkte Rückstand auf den auf Platz 15 stehenden VfB Stuttgart.