1. Bundesliga: Hamburg schlägt Hoffenheim 2:0

Der Hamburger SV hat die TSG Hoffenheim am 13. Bundesligaspieltag mit 2:0 (1:0) geschlagen.

Hamburg (dts Nachrichtenagentur) - Die Gastgeber starteten sehr engagiert ins Spiel, während die TSG anfangs schlecht ins Spiel fand. In der 25. Minute fing Guerrero den Ball an der Strafraumgrenze ab. Frei vorm Tor scheiterte Guerrero zunächst am Pfosten, verwertete den Abpraller dann aber zum 1:0 für den HSV. Die Gäste kamen dann immer besser ins Spiel, aber es blieb zum Ende der ersten Hälfte beim 1:0 für Hamburg.

In der 65. Minute erhöhte Jansen dann nach einem starken Alleingang auf 2:0 für die Gastgeber. Der HSV zeigte sich auch in der Schlussphase des Spiels klar überlegen und gewann schließlich verdient mit 2:0.