1. Bundesliga: Leverkusen siegt gegen Bremen 1:0

Bayer 04 Leverkusen hat im letzten Spiel des zweiten Spieltages der Fußball-Bundesliga den SV Werder Bremen mit 1:0 geschlagen.

Leverkusen (dts Nachrichtenagentur) - In einer Partie, die insbesondere in der ersten Halbzeit von der Werkself aus Leverkusen dominiert wurde, kamen die Bremer zwar auch zu ihren Chancen, nutzten diese aber nicht. Nach einer torlosen ersten Halbzeit waren beide Mannschaften in der zweiten Hälfte vor allen Dingen aus der Distanz gefährlich und prüften die beiden Torhüter ein ums andere Mal. Erst in der 85. Minute erzielte Kadlec das Tor des Tages, nachdem Castro eine Ecke in den Bremer Strafraum gezirkelt hatte und machte so den ersten Saisonsieg der Leverkusener perfekt.

Die weiteren Ergebnisse: Hamburger SV - Hertha BSC Berlin 2:2, VfL Wolfsburg - Bayern München 0:1, 1899 Hoffenheim - Borussia Dortmund 1:0, FC Schalke 04 - 1. FC Köln 5:1, SC Freiburg - FSV Mainz 05 1:2, 1. FC Nürnberg - Hannover 96 1:2, Borussia Mönchengladbach - VfB Stuttgart 1:1, 1. FC Kaiserslautern - FC Augsburg 1:1.