1. Bundesliga: Leverkusen unterliegt Hoffenheim 2:3

Zum Abschluss des 26. Spieltages der 1. Fußball-Bundesliga unterliegt Bayer 04 Leverkusen der TSG 1899 Hoffenheim mit 2:3. Leverkusen agierte früh offensiv, tat sich gegen eine wohlsortierte Hoffenheimer Defensive aber schwer.

Leverkusen (dts Nachrichtenagentur) - Nach einem Handspiel von Hilbert entschied Schiedsrichter Drees auf Strafstoß, den Salihovic zum 1:0 für Hoffenheim verwandelte. Auch nach dem Rückstand agierte die Werkself offensiver, während sich Hoffenheim auf die Abwehr konzentrierte. In der 39. Minute glich Kießling nach Vorlage von Spahic per Kopf aus.

Nur 86 Sekunden später die erneute Führung für Hoffenheim, Volland war der Torschütze. In der 54. Minute glich Rolfes erneut für Leverkusen aus und die Partie nahm deutlich an Fahrt auf. Hoffenheim geriet merklich unter Druck, schien aber den Punkt halten zu wollen, während die Werkself auf ein weiteres Tor drückte.

Jedoch tauchte Modeste in der 89. Minute vor dem Leverkusener Tor auf und traf aus sieben metern Entfernung zum Sieg der Kraichgauer in letzter Minute.