1. Bundesliga: Mönchengladbach besiegt Leverkusen

Borussia Mönchengladbach hat Bayer Leverkusen in einem torreichen Spiel mit 6:3 besiegt.

Mönchengladbach (dts Nachrichtenagentur) - Vor ausverkauften Stadion lieferten sich beide Mannschaften einen harten Kampf. Bereits in Minute 20 konnte Hermann für Mönchengladbach den Führungstreffer erzielen. Vier Minuten später glich Derdiyok zum 1:1 aus.

Doch die Gäste aus Mönchengladbach schockten die Bayer-Elf in Minute 40 und 44. Zum Ende der ersten Halbzeit stand es 1:3 für Mönchengladbach. In der zweiten Hälfte erhöhte Arango in der 56. Minute auf 1:4. Vidal traf zum 2:4 in Minute 58. Das 2:5 besorgte Idrissou zwei Minuten später. Reus und Kießling konnten in der 69. und 70. Minute jeweils noch ein Tor für ihr Team rausholen zum Endstand 3:6. Am Samstag spielten bereits Schalke - Hannover (1:2), Bremen - Köln (4:2), Wolfsburg - Mainz (3:4), Frankfurt - Hamburg (1:3) und Nürnberg - Freiburg (1:2).

Am Sonntagabend folgt noch das Spiel Stuttgart - Dortmund.