1. Bundesliga: Mönchengladbach gewinnt im Kellerduell

Borussia Mönchengladbach hat im Kellerduell gegen den 1. FC Köln einen 4:0-Auswärtssieg einfahren können.

Köln (dts Nachrichtenagentur) - Mönchengladbach kann damit den letzten Tabellenplatz verlassen. Die Tore erzielten Bobadilla in der 51. Spielminute mit einem Freistoß, Bradley in der 70. Minute, de Camargo in der 82. Minute und abermals Bobadilla in der 90. Spielminute. Die weiteren Ergebnisse: Werder Bremen - Eintracht Frankfurt 0:0, VfL Wolfsburg - FC Schalke 04 2:2, 1. FC Kaiserslautern - VfB Stuttgart 3:3, FC St. Pauli - Bayer Leverkusen 0:1. Bereits am Freitag konnte Spitzenreiter Borussia Dortmund 2:0 gegen den Hamburger SV gewinnen.

Am Samstagabend greift der 1. FSV Mainz 05 in das Geschehen ein und trifft auf Hannover 96. Am Sonntag komplettieren die Partien 1899 Hoffenheim gegen den SC Freiburg und Bayern München gegen den 1. FC Nürnberg den 12. Spieltag.