1. Bundesliga: Stuttgart siegt beim Hamburger SV mit 1:0

Im letzten Sonntagsspiel der 1. Bundesliga hat der VfB Stuttgart beim Hamburger SV mit 1:0 (1:0) gewonnen.

Hamburg (dts Nachrichtenagentur) - Stuttgart war über weite Strecken der ersten Hälfte die bessere Mannschaft und ging in der 30. Minute durch Vedad Ibisevic verdient in Führung. In der zweiten Halbzeit drängte der HSV auf den Ausgleich, ein Tor fiel jedoch nicht mehr. Zuvor hatten sich der 1. FC Nürnberg und der FC Augsburg torlos getrennt.

Bereits am Freitag trennten sich 1899 Hoffenheim und die SpVgg Greuther Fürth 3:3 (1:1). Am Samstag siegte der FC Schalke 04 bei Borussia Dortmund mit 2:1 (1:0), der SC Freiburg bezwang den VfL Wolfsburg mit 2:0 (1:0), Eintracht Frankfurt siegte gegen Hannover 96 mit 3:1 (2:1), der FC Bayern München bezwang Fortuna Düsseldorf mit 5:0 (2:0) und Bayer Leverkusen und der 1. FSV Mainz 05 trennten sich 2:2 (1:0). Das Topspiel am Samstagabend gewann Werder Bremen mit 4:0 (2:0) gegen Borussia Mönchengladbach.