1. Bundesliga: Tabellenführer Dortmund siegt 2:0 gegen St. Pauli

Borussia Dortmund hat am 23. Spieltag der Fußball-Bundesliga gegen St. Pauli mit 2:0 gewonnen.

Dortmund (dts Nachrichtenagentur) - In einer starken ersten Hälfte konnte der Gast aus Hamburg noch zufrieden sein, lediglich mit 1:0 zurück zu liegen. Das Tor für Dortmund besorgte Stürmer Lucas Barrios in der 39. Spielminute. In der 49. Minute erzielte Gunesch ein Eigentor und sorgte so für die komfortable Dortmunder Führung, die sie bis zum Schlusspfiff behaupteten.

Die weiteren Ergebnisse: Hamburger SV - Werder Bremen 4:0, 1899 Hoffenheim - 1. FC Köln 1:1, SC Freiburg - VfL Wolfsburg 2:1, Hannover 96 - Kaiserslautern 3:0. Bereits am Freitag gewann Nürnberg 3:0 gegen Eintracht Frankfurt. Am Samstagabend trifft der FSV Mainz auf Bayern München. Am Sonntag komplettieren die Partien Bayer Leverkusen gegen VfB Stuttgart und Borussia Mönchengladbach gegen den FC Schalke 04 den 23. Spieltag.