1. Bundesliga: VfL Wolfsburg unterliegt Hannover 96 mit 0:4

Am zweiten Spieltag der ersten Fußball-Bundesliga ist der VfL Wolfsburg am Sonntag Hannover 96 mit 0:4 (0:2) unterlegen.

Wolfsburg (dts Nachrichtenagentur) - Die Gastgeber offenbarten während der Partie sowohl defensiv als auch offensiv Probleme, während die Gäste aus Hannover ihre Chancen effektiv nutzten. Bereits in der zehnten Minute konnte Haggui nach einer Ecke von Huszti zum Führungstreffer einköpfen. Noch vor der Pause erhöhen die Hannoveraner durch Sobiech (26.) zum verdienten 2:0-Halbzeitstand.

Eine weitere Standardsituation nutzt Andreasen in der 52. Minute. Die Vorlage liefert erneut Huszti, diesmal per Freistoß. Wenige Minuten später legt Huszti den Ball auf den Kopf von Sobiech, der zum 4:0-Endstand einnetzt (56.).