1. FC Köln siegt mit B-Elf in Testspiel gegen Alemannia Aachen

Der 1. FC Köln hat sich in einem Testspiel gegen Zweitligist Alemannia Aachen mit 2:1 (1:1) durchgesetzt.

Aachen (dts Nachrichtenagentur) - In der ersten Halbzeit ging die Kölner B-Elf, die aus Reservisten und Nachwuchsspielern bestand, durch Sebastian Freis (16.) zunächst in Führung. Aachen gelang jedoch zehn Minuten später der Ausgleich durch Benjamin Auer (26.). In der zweiten Hälfte hatten die Aachener die besseren Chancen, der Kölner Mark-Alexander Uth (82.) erzielte jedoch den entscheidenden Treffer zum 2:1-Sieg für die "Geißböcke".

Die Kölner starten am 21. Januar gegen den VfL Wolfsburg in die Bundesliga-Rückrunde. Derzeit steht die Mannschaft von Trainer Stale Solbakken auf Tabellenplatz zehn.