1. Liga: Bayer Leverkusen und 1.FC Köln trennen sich 1:4

In der ersten Fußball Bundesliga hat sich Bayer Leverkusen mit 1:4 vom 1. FC Köln getrennt.

Leverkusen (dts Nachrichtenagentur) - In der ersten Halbzeit zeigte sich der Gastgeber spielerisch Überlegen, wusste jedoch seine Chancen nicht zu nutzen. Und so gingen die Kölner kurz vor Ende der ersten Hälfte durch Novakovic in Führung (44.). Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte legten die Kölner nach.

Podolski traf in der 47. Minute und in der 54. Minute. Zum Ende der Partie gelang auch Leverkusen noch ein Treffer (70. Rolfes). Jajalo baut die Führung mit einem Treffer in der 90. Minute zum 1:4 aus.

In den übrigen Partien trennten sich der HSV mit 0:1 von Gladbach, Hoffenheim mit 3:1 von Wolfsburg und Herta mit 2:2 von Augsburg.