1. Liga: FC Augsburg und Bayer Leverkusen trennen sich 1:4

In der ersten Fußball-Bundesliga hat sich der FC Augsburg mit 1:4 von Bayer Leverkusen getrennt.

Augsburg (dts Nachrichtenagentur) - Gleich zu Beginn der ersten Hälfte gelang es den Augsburgern durch einen Treffer von Hosogai (5.) die Führung zu übernehmen. Nur eine Minute später kam es zum Ausgleich durch Sam. In der 22. Minute gingen die Leverkusener dann in Führung (Kießling).

In der zweiten Hälfte beeindruckt Augsburg mit viel Einsatzwillen. Doch die Gäste zeigen das größere Spielvermögen. Und so gelingt Sam in der 72. Minute der Treffer zum 1:3. Kurz darauf bauen die Leverkusener ihre Führung weiter aus (79. Derdiyok).

Der lange Zeit couragierte FCA musste nach einer guten Vorstellung eine viel zu hohe Niederlage einstecken.