2. Bundesliga: 1. FC Köln besiegt Erzgebirge Aue mit 2:1

In der 2. Bundesliga hat der 1. FC Köln gegen Erzgebirge Aue mit 2:1 (1:0) gewonnen.

Köln (dts Nachrichtenagentur) - In der ersten Halbzeit erwischten die Kölner eine starke Anfangsphase und gingen bereits in der 4. Minute nach einer Ecke durch einen Kopfball von Dominic Maroh in Führung. In der Folge kontrollierten die "Geißböcke" die Partie und hätten durchaus noch nachlegen können. In der zweiten Halbzeit zeigten sich die Kölner fehleranfälliger, Aue gelang schließlich der Ausgleich durch den Ex-Kölner Kevin Pezzoni (79.).

Kurz vor dem Schlusspfiff traf Christian Clemens (90.+1) zum 2:1-Siegtreffer für die Kölner. Zudem verlor am Samstag der SC Paderborn gegen Eintracht Braunschweig mit 1:2 (0:1).