2. Bundesliga: 1860 München gewinnt mit 4:1 gegen Ingolstadt

1860 München hat am 32. Spieltag der 2. Bundesliga mit 4:1 (1:1) gegen den FC Ingolstadt 04 gewonnen.

München (dts Nachrichtenagentur) - Nach den klar durch die Gäste aus Ingolstadt dominierten ersten Minuten erzielte Volland in der 22. Minute den Führungstreffer für München. In der 32. Minute konnte Leitl dann aus 20 Metern mit links den Ausgleich für Ingolstadt erzielen. So war die erste Halbzeit relativ ausgeglichen.

Die zweite Halbzeit begann mit einem erneuten Tor für München durch Aigner in der 48. Minute. Dominik Stahl sorgte in der 60. Minute für eine eindeutigere Führung der gastgebenden Mannschaft. Die Münchener gingen das Spiel in der zweiten Hälfte deutlich motivierter an.

Volland legte in der 76. Minute mit einem weiteren Treffer vor und baute die Differenz zur Ingolstädter Mannschaft weiter aus. Die Begegnung beider Mannschaften endete mit einer turbulenten Schlussphase. München steht damit auf dem 6. Tabellenplatz.

Der FC Ingolstadt 04 liegt an 11. Stelle in der Tabelle. In einer weiteren Samstagsbegegnung trennen sich Erzgebirge Aue und Dynamo Dresden mit einem Ergebnis von 1:1 (1:1).