2. Bundesliga: 1860 München rettet Unentschieden gegen St. Pauli

Im letzten Spiel des 24. Spieltages der 2. Fußball-Bundesliga hat 1860 München am Montagabend kurz vor Spielende ein 1:1-Unentschieden gegen den FC St. Pauli gerettet.

München (dts Nachrichtenagentur) - Die Münchener, die sich über weite Strecken der Partie als die überlegene Mannschaft präsentierten, scheiterten lange Zeit bei der Chancenverwertung an der Hamburger Defensive. Die Elf von St. Pauli ging derweil in der 33. Minute durch ein Elfmeter-Tor von Bruns in Führung. Erst in der 88. Minute gelang den Löwen dann der Ausgleich durch Volland.

Die Hamburger liegen damit derzeit auf dem fünften Tabellenplatz, gefolgt von 1860 München, die mit fünf Punkten Rückstand den sechsten Rang belegen. An der Tabellenspitze liegt weiterhin Greuther Fürth vor Eintracht Frankfurt und dem SC Paderborn. Am Schluss der Tabelle liegt Hansa Rostock, drei Punkte hinter dem Karlsruher SC und vier hinter dem MSV Duisburg.

Die weiteren Ergebnisse des 24. Spieltages: MSV Dusiburg - Greuther Fürth 0:2, FC Ingolstadt - Union Berlin 3:3, VfL Bochum - Dynamo Dresden 0:2, Alemannia Aachen - SC Paderborn 0:3, Karlsruher SC - Fortuna Düsseldorf 0:5, Eintracht Frankfurt - Energie Cottbus 1:0, Erzgebirge Aue - FSV Frankfurt 4:3, Eintracht Braunschweig - Hansa Rostock 3:2.