2. Bundesliga: 1860 München und Fortuna Düsseldorf trennen sich 1:1

In der 2. Fußball Bundesliga hat sich der TSV 1860 München am Montagabend in seinem Heimspiel gegen Fortuna Düsseldorf mit einem 1:1-Unentschieden (1:0) getrennt.

München (dts Nachrichtenagentur) - Bereits in der 13. Minute konnte Kai Bülow 1:0 markieren. Im Anschluss an das Führungstor konnten sich die Sechziger mehr Torchancen erarbeiten und führten demnach auch verdient zu Halbzeit. In einer durchwachsenen zweiten Halbzeit gelang dann Marcel Gaus in der 77. Minute der zu diesem Zeitpunkt etwas überraschende Ausgleichstreffer.

Bereits am Sonntag spielten Vfl Bochum - Rot-Weiß Oberhausen 2:1, MSV Duisburg - Erzgebirge Aue 3:1, und FC Ingolstadt - Arminia Bielefeld 1:0. Am Samstag trennten sich Hertha BSC und Union Berlin 1:2 und der SC Paderborn - Karlsruher SC 3:0. Am Freitagabend kam Cottbus gegen Aachen nicht über ein 3:3 hinaus, der FSV Frankfurt trennte sich 0:0 von Greuther Fürth und Osnabrück verlor gegen Augsburg 0:2. Nach dem 21. Spieltag verbleibt Hertha BSC Berlin mit einem Vorsprung von zwei Punkten auf dem ersten Tabellenrang, es folgen der FC Augsburg und Vfl Bochum. Schlusslicht ist Arminia Bielefeld hinter dem FC Ingolstadt.