2. Bundesliga: 1860 und Düsseldorf trennen sich 1:1

Am 20. Spieltag der Zweiten Fußball-Bundesliga trennen sich 1860 München und Fortuna Düsseldorf 1:1. In der ersten Spielhälfte brachten beide Seiten nur wenige Torchancen zustande und zogen ihr Spiel langsam auf.

München (dts Nachrichtenagentur) - Beide Mannschaften neutralisierten sich zumeist bereits im Mittelfeld. Nach dem Seitenwechsel investierten beide Seiten mehr und kamen zu einigen Gelegenheiten. In der 63. Minute erzielte Osako das 1:0 für die Löwen, nach einem nur schwach abgewehrten Freistoß.

In der 70. Minute glich Halloran nach Vorlage von Liendl für die Gäste aus Düsseldorf aus. Durch das Unentschieden fällt 1860 München auf den neunten Rang, Düsseldorf hält Position direkt dahinter auf Rang zehn.