2. Bundesliga: Aue schlägt FSV Frankfurt 1:0

Der FC Erzgebirge Aue hat am 29. Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga den FSV Frankfurt mit 1:0 bezwungen und damit wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg gesammelt.

Aue (dts Nachrichtenagentur) - Den Treffer des Tages erzielte der kurz zuvor eingewechselte Benatelli in der 59. Minute: Nach einem Freistoß steht der Joker völlig frei und nickt die Kugel aus kurzer Distanz zum 1:0 für die Hausherren ins Tor der Gäste. Der FSV suchte in der Folge seine Chance zum Ausgleich, blieb jedoch nach 90 Minuten ohne Tor. Nach dem Sieg gegen Frankfurt hat Aue 28 Punkte auf dem Konto und steht auf dem vorletzten Tabellenplatz.

In den weiteren Partien des Tages trennten sich Greuther Fürth und Union Berlin mit 2:2 voneinander, während sich der SV Darmststadt und der 1. FC Heidenheim mit 1:1 voneinander trennten.