2. Bundesliga: Augsburg schlägt Cottbus im Verfolgerduell mit 4:0

Bei den Samstagsspielen der 2. Fußballbundesliga hat der FC Augsburg Energie Cottbus im Verfolgerduell mit 4:0 abfertigt.

Augsburg (dts Nachrichtenagentur) - Nando Rafael schoss die Augsburger in der 15. Minute per Foulelfmeter in Führung und legte in der 23. Minute ebenfalls per Elfmeter zum 2:0-Halbzeitstand nach. Tobias Werner (58.) erzielte das dritte Tor für die Augsburger, Rafael besorgte in der 82. Minute den 4:0-Endstand. In der zweiten Partie verlor Arminia Bielefeld gegen Greuther Fürth mit 1:4. Bereits am Freitag trennten sich der VfL Osnabrück und SC Paderborn 2:2-Unentschieden.

Der MSV Duisburg unterlag dem FSV Frankfurt mit 1:3. Rot-Weiß Oberhausen verlor mit 1:2 gegen Alemannia Aachen. Am Sonntag kommt es zu den Partien Fortuna Düsseldorf - Karlsruher SC, 1860 München - Hertha BSC und Erzgebirge Aue - Ingolstadt 04. Das letzte Spiel wird am Montag zwischen Union Berlin und dem VfL Bochum ausgetragen.