2. Bundesliga: Bochum und Greuther Fürth trennen sich 1:1

Der VfL Bochum und die SpVgg Greuther Fürth haben sich im Sonntagsmatch des 24. Spieltags der 2. Bundesliga 1:1-Unentschieden getrennt.

Fürth (dts Nachrichtenagentur) - Die Gäste setzten bereits zwei Minuten nach Anpfiff der Partie in der Fürther Trolli-Arena einen deutlichen Akzent, als Aydin einen Freistoß von Dabrowski zur 1:0-Führung verwandelte. Ab der 37. Minute mussten die Gastgeber zudem auf einen Spieler verzichten, Slepicka sah Rot wegen rohen Spiels im Duell mit Saglik. Der Spielermangel glich sich allerdings in der 47. Minute wieder aus, als Bochums Ostrzolek wegen hohem Bein im Zweikampf mit Nehrig mit Gelb-Rot vom Platz ging.

In der 78. Minute machte Kaplan schließlich den Ausgleich für die Fürther. In den weiteren Sonntagsspielen trennten sich Fortuna Düsseldorf und der VfL Osnabrück 2:1 und der Karlsruher SC und der FC Ingolstadt 1:4. Am Freitag hatte Energie Cottbus den FSV Frankfurt 2:1 geschlagen, Union Berlin unterlag 1860 München 0:1 und Rot-Weiß Oberhausen und der MSV Duisburg trennten sich torlos. Das Spiel Arminia Bielefeld - SC Paderborn am Samstag endete 1:1 und Hertha BSC ließ Alemannia Aachen mit 5:0 alt aussehen.

Am Montag empfängt der FC Augsburg Erzgebirge Aue.