2. Bundesliga: Braunschweig nach 3:0 gegen Ingolstadt weiter ohne Niederlage

Eintracht Braunschweig bleibt auch am 14. Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga ungeschlagen und hat den FC Ingolstadt mit 3:0 besiegt.

Braunschweig (dts Nachrichtenagentur) - Erneut war Kumbela der Mann des Tages bei der Eintracht und erzielte zwei Treffer: In der 38. Minute lässt der Stürmer seinen Gegenspieler stehen und kann einen Flachschuss aus 14 Metern zum 1:0 im Kasten der Gäste unterbringen. Den zweiten Treffer erzielt Kumbela in der 75. Minute nach schönem Zuspiel von Ademi, ehe Korte in der 81. Minute den Sieg der Eintracht aus Braunschweig durch seinen Treffer zum 3:0-Endstand perfekt macht. Braunschweig hat mit dem Sieg gegen Ingolstadt nach 14 Spielen bereits 34 Punkte auf dem Konto und führt die Tabelle souverän mit sechs Punkten Vorsprung an.

Im zweiten Spiel des Tages gelang dem SC Paderborn ein 1:0-Auswärtssieg beim VfR Aalen.