2. Bundesliga: Cottbus und Aachen spielen 3:3-Unentschieden

Der FC Energie Cottbus und Alemannia Aachen haben sich 3:3-Unentschieden getrennt.

Cottbus (dts Nachrichtenagentur) - Aachen ging bereits in der 8. Minute durch Kratz in Führung. Danach folgten zehn furiose Minuten im Stadion der Freundschaft: In der 22. Spielminute traf Hünemeier zum Ausgleich für Cottbus, ehe Auer in der 29. Spielminute die erneute Führung für Aachen besorgte. In der 32. Minute glich Cottbus erneut durch Roger aus.

Sekunden vor der Halbzeit war es erneut Auer, der die 3:2-Führung für Aachen besorgte. Erst in der 83. Minute gelang Jula der Ausgleich für Cottbus. Die weiteren Ergebnisse: FSV Frankfurt - Greuther Fürth 0:0, VfL Osnabrück - FC Augsburg 0:2. Am Samstag kommt es zum Stadtderby in Berlin: Hertha BSC trifft auf Union.

Der SC Paderborn trifft auf den Karlsruher SC. Am Sonntag treffen Bochum auf Oberhausen, Duisburg auf Aue und Ingolstadt auf Bielefeld. Am Montag komplettiert die Partie 1860 München gegen Fortuna Düsseldorf den 21. Spieltag der 2. Bundesliga.