2. Bundesliga: Cottbus und Düsseldorf mit 1:1-Unentschieden

Im letzten Spiel des 26. Spieltages der 2. Fußball-Bundesliga haben sich Energie Cottbus und Fortuna Düsseldorf am Montagabend mit 1:1 (1:0) getrennt.

Cottbus (dts Nachrichtenagentur) - In einer chancenarmen Partie konnten die Cottbuser in der 26. Minute durch einen Treffer von Sörensen in Führung gehen. Erst gegen Spielende erzielten dann die Gäste den Ausgleich, als Matuschyk in der 81. Minute aus kurzer Distanz einnetzte. Energie Cottbus liegt damit weiterhin im Mittelfeld auf dem elften Tabellenplatz.

Fortuna Düsseldorf verweilt hinter Tabellenführer Fürth und dem Zweiten Eintracht Frankfurt auf dem dritten Rang, verliert jedoch mit drei Punkten Abstand zu Frankfurt und vier zu Fürth etwas den Anschluss. Schlusslicht der Tabelle ist Hansa Rostock mit drei Zählern Abstand zum Karlsruher SC. Die weiteren Ergebnisse des Spieltages: Eintracht Frankfurt - Dynamo Dresden 3:0, Alemannia Aachen - Union Berlin 1:3, Eintracht Braunschweig - FSV Frankfurt 0:0, 1860 München - Greuther Fürth 1:4, FC Ingolstadt - SC Paderborn 4:0, Erzgebirge Aue - FC St. Pauli 2:1, MSV Duisburg - VfL Bochum 2:1, Karlsruher SC - Hansa Rostock 2:2.