2. Bundesliga: Düsseldorf spielt nur Remis in Ingolstadt

In der 2. Fußball-Bundesliga ist Tabellenführer Fortuna Düsseldorf beim FC Ingolstadt nicht über ein 1:1-Untenschieden (1:1) hinaus gekommen.

Ingolstadt (dts Nachrichtenagentur) - In der ersten Hälfte gingen die "Schanzer" durch ein Tor von José Alex Ikeng (24.) zunächst in Führung, der Fortuna gelang durch Jens Langeneke (FE/30.) jedoch der schnelle Ausgleich. In der zweiten Halbzeit drängten die Düsseldorfer auf die Führung, fanden jedoch gegen die meist gut stehenden Bayern keine Mittel. Fortuna-Kapitän Andreas Lambertz sah zudem in der 67. Minute nach einer Auseinandersetzung mit Ikeng die Gelb-Rote Karte.

Mit dem Remis bleibt die Fortuna an der Tabellenspitze, Ingolstadt steht auf Rang 16. In der zweiten Samstagspartie bezwang Alemannia Aachen den FC St. Pauli mit 2:1 (2:1). Bereits am Freitagabend siegte Paderborn gegen Union Berlin mit 3:2, Dynamo Dresden bezwang Greuther Fürth mit 3:1. Der MSV Duisburg unterlag dem FSV Frankfurt mit 1:2. Am Sonntag trifft der Karlsruher SC auf Erzgebirge Aue, Eintracht Frankfurt auf Eintracht Braunschweig und der VfL Bochum auf Hansa Rostock. Am Montag beschließen 1860 München und Energie Cottbus den 20. Spieltag der 2. Liga.