2. Bundesliga: Dresden unterliegt Köln mit 0:2

Im Montagsspiel des 26. Spieltages der zweiten Fußball Bundesliga ist Dynamo Dresden dem 1. FC Köln mit 0:2 (0:0) unterlegen.

Dresden (dts Nachrichtenagentur) - Trotz eines starken Beginns der Kölner, konnte dabei in der ersten Hälfte vor allem der Gastgeber mit guten Chancen aufwarten. Während die Dresdner diese jedoch nicht verwerteten, schoss Ujah die Gäste in der zweiten Halbzeit binnen weniger Minuten zum 2:0-Endstand aus Kölner Sicht (73. und 81.). Die weiteren Ergebnisse des Spieltages: SC Paderborn - FSV Frankfurt 3:0, Union Berlin - FC St. Pauli 4:2, MSV Duisburg - Energie Cottbus 2:1, 1860 München - Hertha BSC Berlin 0:0, VfL Bochum - Eintracht Braunschweig 0:1, 1. FC Kaiserslautern - FC Ingolstadt 3:0, VfR Aalen - SV Sandhausen 2:2, Jahn Regensburg - Erzgebirge Aue 1:1. In der Tabelle liegt Hertha weiter in Führung, nunmehr aber nur noch einen Zähler vor Braunschweig.

Kaiserslautern folgt mit elf beziehungsweise zwölf Punkten Rückstand auf dem dritten Platz. Das Tabellenende belegen weiterhin Dresden (16.), Sandhausen (17.) und Regensburg (18.).