2. Bundesliga: Dynamo Dresden unterliegt Eintracht Frankfurt 1:4

Im letzten Spiel des 9. Spieltages der 2. Bundesliga haben sich Dynamo Dresden und Eintracht Frankfurt am Montagabend mit 1:4 getrennt.

Dresden (dts Nachrichtenagentur) - In der ersten Spielhälfte machten die Dresdner zu weiten Teilen das Spiel und gingen in der 31. Minute durch Cristian Fiél per direktem Freistoß verdient in Führung. Doch die Antwort der Frankfurter dauerte nicht lange, Theofanis Gekas köpfte die Hessen zunächst zum 1:1 in der 35. Minute. Fünf Minuten später war es erneut Gekas, der die Frankfurter zur 1:2-Halbzeitführung schoss.

Nach dem Seitenwechsel drehten die Gäste richtig auf, während die Dresdner zwar auf den Ausgleich drängten, jedoch an nötiger Offensivkraft vermissen ließen. Nach 60. Minuten verlegte sich Frankfurt auf die Verteidigung und das Konterspiel. Die Dresdner hatten zwar in der Folge gute Ideen, welche jedoch an der gut aufspielenden Eintracht scheiterten.

In den letzten Minuten machte Frankfurt dann den Sieg klar: Mohamadou Idrissou erhöhte in Minute 84 zum 1:3, zwei Minuten später fiel das 1:4 - erneut durch Idrissou. Die weiteren Ergebnisse des 9. Spieltags: VfL Bochum - MSV Duisburg 2:1, Hansa Rostock - Karlsruher SC 1:1, Fortuna Düsseldorf - Energie Cottbus 4:2, Union Berlin - Alemannia Aachen 2:0, FC St. Pauli - Erzgebirge Aue 2:3, SC Paderborn - FC Ingolstadt 4:1, FSV Frankfurt - Eintracht Braunschweig 1:1 und Greuther Fürth - 1860 München 2:0.