2. Bundesliga: Eintracht Frankfurt gewinnt gegen Greuther Fürth

Zum Saisonauftakt der 2. Bundesliga hat Eintracht Frankfurt gegen Greuther Fürth mit 3:2 (0:2) gewonnen.

Fürth (dts Nachrichtenagentur) - In der ersten Halbzeit ging Fürth durch einen Treffer von Christopher Nöthe (20.) in Führung, der in der 44. Minute zum 2:0-Halbzeitstand nachlegte. In der zweiten Hälfte gelang dem Frankfurter Alexander Meier (56./64.) mit einem Doppelschlag der Ausgleich, bevor Karim Matmour (89.) kurz vor Schluss den Siegtreffer für die Eintracht erzielte. Zuvor gewann bereits Energie Cottbus mit 2:1 (0:1) gegen Dynamo Dresden, der FSV Frankfurt und Union Berlin trennten sich 1:1 (0:1).

Am morgigen Samstag finden die Partien FC St. Pauli - FC Ingolstadt 04 und Erzgebirge Aue - Alemannia Aachen statt. Am Sonntag spielen Hansa Rostock - SC Paderborn 07, Eintracht Braunschweig - 1860 München und Karlsruher SC - MSV Duisburg. Im Montagsspiel der 2. Bundesliga empfängt Fortuna Düsseldorf den VfL Bochum.