2. Bundesliga: Eintracht Frankfurt und Fortuna Düsseldorf mit 1:1

Im letzten Spiel des vierten Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga haben sich Eintracht Frankfurt und Fortuna Düsseldorf am Montagabend mit 1:1 (1:0) getrennt.

Frankfurt (dts Nachrichtenagentur) - Die Eintracht konnte vor 42.000 Zuschauern im heimischen Stadion früh in Führung gehen. Jung köpfte den Ball in der 3. Minute nach einer misslungenen Abwehr-Aktion vom Düsseldorfer Keeper Ratajczak ins Netz. Es folgten Chancen auf beiden Seiten, wobei Gekas eine Großchance zum Ausbau der Führung vergab.

In der zweiten Hälfte gelang der Fortuna dann schließlich der Ausgleich zum 1:1-Endstand. Beister schoss den Ball in der 54. Minute aus 15 Metern in den gegnerischen Kasten. Düsseldorf und Frankfurt liegen nun mit je acht Zählern auf Tabellenplatz sechs und sieben.

An der Spitze steht der FC. St. Pauli, das Tabellenende belegt Alemannia Aachen. Die weiteren Ergebnisse des vierten Spieltags: Karlsruher SC - Eintracht Braunschweig 1:3, Dynamo Dresden - Union Berlin 4:0, Vfl Bochum - FC St. Pauli 1:2, Alemannia Aachen - Energie Cottbus 0:2, SC Paderborn 07 - SpVgg Greuther Fürth 0:1, MSV Duisburg - Hansa Rostock 0:0, 1860 München - Erzgebirge Aue 4:0, FC Ingolstadt - FSV Frankfurt 1:1.