2. Bundesliga: Energie Cottbus und FC Augsburg trennen sich 1:1

Im letzten Spiel des 32. Spieltags der 2. Bundesliga haben sich Energie Cottbus und der FC Augsburg am Montagabend mit 1:1 (0:1) getrennt.

Cottbus (dts Nachrichtenagentur) - Bereits in der 16. Minute konnte der FC Augsburg durch einen Foulelfmeter mit 1:0 in Führung gehen. Nando Rafael ließ dem Cottbuser Schlussmann Kirchbaum hierbei keine Chance. Auch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit waren die Gäste die aktivere Mannschaft, konnten jedoch keine weiteren Tore erzielen.

In der 52. Minute gelang Energie Cottbus der 1:1-Ausgleich durch Jula. In der Schlussphase standen beide Mannschaften sehr kompakt, Torchancen blieben daher Mangelware. Der FC Augsburg lässt mit dem 1:1-Unentschieden wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg in die 1. Fußball-Bundesliga wichtige Punkte liegen, Energie Cottbus kann durch dieses Ergebnis nicht mehr in Liga eins aufsteigen.

Die weiteren Ergebnisse des Spieltages: Aachen - Oberhausen 4:0, Karlsruhe - Düsseldorf 2:2, Paderborn - Osnabrück 1:0, Hertha BSC Berlin - 1860 München 1:2, Bochum - Union Berlin 3:0, Ingolstadt - Aue 0:O, Fürth - Bielefeld 1:0 und FSV Frankfurt - Duisburg 0:4.