2. Bundesliga: Freiburg rettet Unentschieden gegen Bielefeld

Am 7. Spieltag in der 2. Lage hat Freiburg Zuhause in letzter Minute ein 2:2-Unentschieden gegen Bielefeld gerettet.

Freiburg (dts Nachrichtenagentur) - Fabian Klos traf für die Gäste in der 44. Minute, Florian Dick legte in der 49. Minute nach. Ex-Bayer Nils Petersen dann in der 67. Minute mit dem Anschlusstreffer für die Freiburger, in der 90. glich Lukas Hufnagel aus. Der zeitgleich spielende VfL Bochum bleibt unterdessen weiter als einziges Team in der 2. Liga ohne Niederlage - und spielte gegen Fortuna Düsseldorf nach Treffern von Tim Hoogland (26.) und Mike van Duinen (92.) mit 1:1 unentschieden.

Die Bochumer bleiben damit an der Tabellenspitze mit einem Punkt Abstand. Die ebenfalls am Abend ausgetragene Partie 1. FC Heidenheim gegen RB Leipzig ging mit einem 1:1 ebenfalls unentschieden aus.