2. Bundesliga: Heidenheim spielt unentschieden, Duisburg verliert

Am 21. Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga ist Heidenheim gegen Sandhausen nur ein 1:1-Unentschieden gelungen.

Heidenheim (dts Nachrichtenagentur) - Das erste Tor der Partie fiel in der 20. Minute: Ein Eckstoß von Schnatterer landete am linken Strafraumrand der Gäste, wo Leipertz stand und ins Zentrum flankte. Dort köpfte Thomalla aus kurzer Distanz ein. Die Gastgeber hielten die Führung bis zur 84. Minute: Dann gelang Jovanovic per Kopf der Ausgleich - ebenfalls nach einer Ecke.

In der zweiten Begegnung am Samstag hat Tabellenletzter Duisburg im Heimspiel gegen den Karlsruher SC mit 0:1 verloren. Das Tor der Gäste fiel in der 1. Minute: Valentini brachte den Ball von rechts in den Lauf von Torres. Der Spanier lupfte den Ball im Strafraum über Duisburgs Keeper Ratajczak zum 1:0. Damit verschärft sich die Situation für den MSV im Abstiegskampf.