2. Bundesliga: Hertha schlägt Karlsruhe 6:2

Hertha BSC hat den Karlsruher SC im Sonntagsmatch des 22. Spieltags der 2. Bundesliga 6:2 geschlagen.

Karlsruhe (dts Nachrichtenagentur) - Die Gastgeber waren nach einem Tor von Cristea (41.) zunächst in Führung gegangen und hatten sich in der ersten Spielhälfte insgesamt besser präsentiert. In der 47. Minute schoss Raffael die Gäste zum Ausgleich und legte kurz darauf gleich zur 2:1-Führung nach (62.). Die Glückssträhne für die Berliner hielt danach weiter an und zeigte sich im 3:1 durch Raffael (66.) und schließlich im 4:1 durch Ramos (72.).

Cristea holte in der 83. Minute zum 2:4 auf, Ramos hielt aber mit einem verwandelten Kopfball in der 87. Minute die deutliche Führung von 5:2 aufrecht. Ronny bestärkte das Ergebnis in der 90. Minute schließlich mit dem 6:2. In den weiteren Sonntagsbegegnungen trennten sich Fortuna Düsseldorf und der FC Ingolstadt 3:1 und Arminia Bielefeld und der VfL Bochum 2:2. Am Montag empfängt Erzgebirge Aue 1860 München.