2. Bundesliga: Köln gewinnt gegen Düsseldorf

Am 19. Spieltag in der zweiten Bundesliga hat der 1. FC Köln mit 3:2 gegen Fortuna Düsseldorf gewonnen.

Düsseldorf (dts Nachrichtenagentur) - Das erste Tor schoss Anthony Ujah in der 29. Minute für die Kölner, in der 38. traf Patrick Helmes ebenfalls für Köln. In der 55. Minute schoss Erwin Hoffer ein Tor für Düsseldorf, in der 62. Minute gelang Charlison Benschop dann der vorläufige Ausgleich. In der 75. Minute brachte Anthony Ujah die Kölner mit seinem zweiten Treffer wieder in Führung.

Zuvor hatte der Anpfiff in der Partie wegen Rangeleien vor dem Stadion und eines stehen gebliebenen Sonderzuges aus Köln um eine halbe Stunde verschoben werden müssen. Paderborn gewann unterdessen mit 1:0 gegen Cottbus, das Spiel Greuther Fürth - VfR Aalen endete ebenfalls 1:0.