2. Bundesliga: Kaiserslautern dreht Partie in Fürth

Am 16. Spieltag in der 2. Liga hat Kaiserslautern die Partie in Fürth gedreht und am Ende mit 4:2 auswärts gewonnen.

Fürth (dts Nachrichtenagentur) - Fürths Sebastian Freis hatte die Gastgeber durch zwei Treffer in der 9. und 34. Minute zunächst klar in Führung gebracht. Doch ausgerechnet der Ex-Fürther Kacper Przybylko leitete in der 68. Minute die Wende ein. Nachdem Tim Heubach in der 81. Minute den Ausgleich schaffte, legte Przybylko nur zwei Minuten später nochmal nach.

Der eingewechselte Maurice Deville machte in der 89. Minute den Sieg für Kaiserslautern schließlich perfekt. Die zeitgleich laufenden Partien endeten wie folgt: 1. FC Heidenheim - SC Freiburg 1:2 und Eintracht Braunschweig - VfL Bochum 1:0.