2. Bundesliga: Kaiserslautern nur Unentschieden gegen Regensburg

Der 1. FC Kaiserslautern ist am 16. Spieltag der zweiten Fußball-Bundesliga nicht über ein 1:1-Unentschieden (1:1) gegen Jahn Regensburg hinaus gekommen und bleibt damit in der Tabelle weiter auf dem Relegationsplatz.

Kaiserslautern (dts Nachrichtenagentur) - Die Regensburger, zu Beginn des Spiels Tabellenschlusslicht, sorgten hingegen für eine Überraschung, als sie in der 14. Minute durch einen Treffer von Haag in Führung gingen und diese bis kurz vor der Pause halten konnten. Erst in der 45. Minute gelang Bunjaku der Ausgleichstreffer. Den Halbzeitstand konnte Jahn Regensburg dann in der zweiten Hälfte durch eine engagierte Defensive halten und liegt damit zeitweilig vor Sandhausen auf dem vorletzten Tabellenplatz.

In den drei anderen Begegnungen am Dienstag gelang dem FSV Frankfurt in Bochum ein 3:1-Sieg (1:0; Tore: für Frankfurt Teixeira 21., Kapllani 54., Verhoek 60. und für Bochum Tasaka 87.), 1860 München schlug den SC Paderborn mit 1:0 (1:0; Tor: Lauth 38.) und Dynamo Dresden und der VfR Aalen trennten sich 0:0. Vier weitere Zweitliga-Spiele folgen am Mittwoch und den Abschluss des Spieltages bildet die Partie Hertha BSC Berlin - 1. FC Köln am Donnerstag.