2. Bundesliga: Karlsruhe verliert in Aalen 0:1

Der Karlsruher SC hat am 23. Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga gegen den VfR Aalen mit 0:1 verloren.

Aalen (dts Nachrichtenagentur) - Nach einer mäßigen ersten Halbzeit intensivierten die Hausherren in den zweiten 45 Minuten ihre Angriffsbemühungen und belohnten sich kurz nach Wiederanpfiff mit dem 1:0: Lechleiter schlägt einen Eckball scharf in den Strafraum der Gäste. Dort läuft Hübner ein und köpft den Ball wuchtig unter den Querbalken. Im weiteren Verlauf rannte der KSC gegen die Niederlage an, während Aalen häufig auf Konter lauerte.

Schlussendlich blieb es beim 1:0 für die Hausherren aus Aalen, die mit dem Sieg auf Platz acht der Tabelle klettern. Der KSC rangiert nach der Niederlage auf Platz vier. In den weiteren Partien des Tages trennten sich der FC Ingolstadt und Dynamo Dresden mit 1:1 voneinander, während Greuther Fürth mit 3:2 gegen den FSV Frankfurt gewinnen konnte.