2. Bundesliga: Karlsruher SC trennt sich vom MSV Duisdburg mit 3:2

In der 2. Bundesliga hat sich der Karlsruher SC am ersten Spieltag vom MSV Duisburg mit 3:2 getrennt.

Karlsruhe (dts Nachrichtenagentur) - Beide Mannschaften haben eine sehr aktive erste Halbzeit gezeigt. Bereits nach 17 Sekunden lag der MSV Duisburg durch ein Tor von Kevin Wolze vorn. In der 5. Minute kam dann der Ausgleichstreffer von Alexander Iashvili.

Klemen Lavric gelingt in der 6. Minute der Anschlusstreffer zum 2:1. In der 22. Minute baut der Karlsruher SC seine Führung weiter aus. Doch kurz vor der Pause gelingt Wolze erneut ein Tor (44.). Die zweite Halbzeit verlief torlos.

In den weiteren Begegnungen trennte sich Hansa Rostock vom SC Paderborn mit 1:2 und Eintracht Braunschweig von 1860 München mit 3:1. Am Montag spielt Fortuna Düsseldorf gegen VfL Bochum. Beginn der Partie ist 20:15 Uhr.