2. Bundesliga: Leipzig und Aalen trennen sich torlos

RB Leipzig und der VfR Aalen haben sich am 18. Spieltag in der 2. Bundesliga mit 0:0 unentschieden getrennt.

Aalen (dts Nachrichtenagentur) - Die Leipziger dominierten die Anfangsphase der Partie, verloren dann jedoch an Schwung. Gegen Ende der ersten Hälfte hatten dann die Aalener die besseren Chancen. Auch in der zweiten Hälfte machten die Gastgeber mehr Druck gegen die Leipziger, die nach Gelb-Rot für Anthony Jung in der 58. Minute in der Unterzahl spielten.

Ein Treffer gelang ihnen jedoch nicht. Die weiteren Ergebnisse der Mittwochsspiele des 18. Spieltags: FC Erzgebirge Aue - 1. FC Nürnberg 0:1, TSV 1860 München - 1. FC Kaiserslautern 1:1, FC Ingolstadt - FC St. Pauli 2:1, SV Sandhausen - SV Darmstadt 98 1:2.