2. Bundesliga: St. Pauli mit Last-Minute-Sieg gegen Duisburg

Im letzten Spiel des fünften Spieltages der zweiten Fußball-Bundesliga haben sich der FC St. Pauli und der MSV Duisburg am Montagabend mit 2:1 (1:1) getrennt.

Hamburg (dts Nachrichtenagentur) - Zunächst ging St. Pauli durch einen Treffer von Schindler in der 33. Minute in Führung. Bereits fünf Minuten später konnten die Duisburger durch Bajic jedoch schon ausgleichen. Kurz vor Spielende, in der ersten Minute der Nachspielzeit, konnte Bartels dann noch zum 2:1-Endstand erhöhen.

Durch das Last-Minute-Tor gelingt es St. Pauli sich an die Tabellenspitze zu setzen. Fürth und Cottbus folgen auf Platz zwei und drei. Tabellenletzter ist weiterhin Alemannia Aachen mit mittlerweile einem Zähler.

Die weiteren Ergebnisse des Spieltages: Greuther Fürth - FC Ingolstadt 3:0, Fortuna Düsseldorf - 1860 München 3:1, Hansa Rostock - Alemannia Aachen 0:0, Union Berlin - Vfl Bochum 2:1, Eintracht Braunschweig - Erzgebirge Aue 1:1, Energie Cottbus - Karlsruher SC 2:0, FSV Frankfurt - Eintracht Frankfurt 0:4, Dynamo Dresden - SC Paderborn 1:2.