2. Bundesliga: St. Pauli und Ingolstadt trennen sich 1:1

Der FC St. Pauli und der FC Ingolstadt haben sich in der 2. Bundesliga mit 1:1 voneinander getrennt.

Hamburg (dts Nachrichtenagentur) - Die Ingolstädter standen von Beginn an kompakt in der Defensive, den Hausherren aus Hamburg fiel nicht viel ein, um das Abwehrbollwerk der Oberbayern zu knacken. Nach ereignisarmen 45 Minuten schickte der Unparteiische beide Teams in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel geht es dann Schlag auf Schlag: Zunächst kann Eigler in der 55. Minute eine scharfe Hereingabe von Caiuby in die Maschen bugsieren und so das 1:0 für die Gäste aus Ingolstadt erzielen.

Nur 85 Sekunden später dann der Ausgleich: Daube schlägt einen Freistoß in den Strafraum der Ingolstädter. Dort schraubt sich Mohr am höchsten und nickt zum 1:1-Ausgleich für St. Pauli ein. In der Folge entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel, in dem beiden Teams trotz guter Chancen jedoch kein weiterer Treffer mehr gelang.

Im zweiten Samstagsspiel feierte der SC Paderborn einen deutlichen 4:0-Heimsieg gegen den VfL Bochum.