2. Bundesliga: St. Pauli unterliegt Fortuna Düsseldorf mit 1:3

Im letzten Spiel des elften Spieltages der 2. Fußball-Bundesliga hat der FC St. Pauli am Montagabend gegen Fortuna Düsseldorf mit 1:3 (1:1) verloren.

Hamburg (dts Nachrichtenagentur) - Beide Mannschaften gingen offensiv ins Spiel, konnten in der ersten Hälfte jedoch nur wenige Chancen ausarbeiten. In der 15. Minute gingen die Gastgeber nach Eckstoß durch einen Treffer von Kruse zunächst in Führung. Kurz vor der Pause konnten die Gäste durch Lambertz (45. Minute) jedoch ausgleichen.

Den Führungstreffer für die Düsseldorfer erzielte dann ebenfalls Lambertz in der 57. Minute. Nach dem Rückstand für die Hamburger wurde das Spiel dann härter und es gab mehrere gelbe Karten. Nach Gelb-Rot für Thorandt in der 68. Minute erzielte Beister in der 75. Minute den Treffer zum 3:1-Sieg für die Düsseldorfer.

Düsseldorf belegt nun Tabellenplatz drei, St. Pauli folgt auf Rang vier. An der Tabellenspitze steht aktuell Greuther Fürth vor Eintracht Frankfurt. Schlusslicht ist Alemannia Aachen.

Die weiteren Ergebnisse des elften Spieltages: Vfl Bochum - Eintracht Frankfurt 0:2, SC Paderborn - Eintracht Braunschweig 1:0, Hansa Rostock - 1860 München 2:0, MSV Duisburg - FC Ingolstadt 3:1, Union Berlin - Karslruher SC 2:0, Greuther Fürth - Erzgebirge Aue 2:0, FSV Frankfurt - Enerhie Cottbus 0:1, Dynamo Dresden - Alemannia Aachen 1:1.