2. Bundesliga: Tabellenführer Braunschweig unterliegt 1860

Am 23. Spieltag in der 2. Fußball-Bundesliga musste Tabellenführer Eintracht Braunschweig eine Schlappe hinnehmen und unterlag gegen 1860 München mit 1:2 (0:0).

Braunschweig (dts Nachrichtenagentur) - Braunschweig war im heimischen Stadion wie gewohnt selbstbewusst gestartet, kam in der 56. Minute durch Dominick Kumbela zur Führung, vergab aber später die Chance zur Vorentscheidung. In der 77. Minute erzielte Friend nach einer Flanke von Moritz Stoppelkampf mit seinem ersten Tor für seinen neuen Arbeitgeber 1860 den Ausgleich, in der 86. Minute legte Benjamin Lauth nach, die Gastgeber zeigten sich Fassungslos. Die weiteren Ergebnisse vom Sonntagmittag aus der 2. Liga: Energie Cottbus - Jahn Regensburg 1:1 (0:1) und SV Sandhausen - SC Paderborn 07 1:3 (1:0).